Qui sommes-nous
Fournisseur de cuisine professionnelle
En novembre 2022, après plusieurs mois de réflexions et de préparation, nous prenons la décision de créer notre entreprise. Nous voulons aider nos clients, professionnels des métiers de bouche, dans leur quotidien en proposant un service de qualité tant sur le côté commercial, que le SAV et la maintenance.
Notre entreprise verra le jour en janvier 2023 pour notre grand bonheur, nous allons pouvoir partager notre savoir-faire, notre envie de vous satisfaire et de réussir.
Spécialiste dans la vente d’équipements de qualité de cuisine
Nous travaillons avec différentes branches de métier telles que : les collectivités, les CHR ainsi que les buanderies.
Les services que nous pouvons vous proposer sont les suivants :
● La réalisation de cuisines professionnelles
● La vente d’équipements professionnels neuf ou d’occasion
● La maintenance et le dépannage
Voici notre Histoire …
Notre Présidente : Adeline Lavorel
Après 6 années d’études en hôtellerie restauration option cuisine, et titulaire d’un BTS, c’est tout naturellement qu’Adeline a décidé de poursuivre ses études en licence professionnelle « ingénierie de la restauration » afin de devenir bureau d’études.
En 2013, après l’obtention d’une licence professionnelle, elle occupe son premier poste de bureau d’études/chargée d’affaires dans une entreprise de Grande Cuisine dans la région Sud Est.
C’est en 2016 qu’elle décide de s’installer dans le Lot, et intègre une société de Grande Cuisine renommée dans le département au poste de bureau d’études.
Notre directeur Général : Thierri Lavorel
Thierri possède une expérience de plus de 30 ans dans le domaine de la grande cuisine.
Après 20 ans dans une entreprise toulousaine, où il a occupé différents postes, de technicien à responsable technique.
Il prend ensuite la direction d’une entreprise lotoise et dirige une équipe de 12 personnes durant 7 ans.
Après ces années passées, ils décident aujourd’hui de créer ensemble leur entreprise.
Leurs expériences dans le domaine, leur permettent de bien cerner leurs clients et de répondre au mieux à leurs besoins.
Notre vision
- Créer de l’emploi
- Service de qualité pour nos clients
- S’intégrer dans notre région
Nos valeurs et engagements
Nous avons à cœur de satisfaire les besoins de notre clientèle. C’est pourquoi, nous nous engageons nous et notre équipe à respecter plusieurs valeurs fortes telles que :
- Le sérieux
- Le sens du service
- Le respect de nos valeurs
- L’intégrité
- Valoriser le métier de Grande Cuisine
- Le respect des normes et de l’environnement